Вы ещё не в НОД?

Валерий Малявкин
Сшивая в целое страны лоскутья,
Роль личности в истории России
Нам демонстрирует сегодня Путин.
И это роль не кесаря – мессии!

Возьмём и мы ж, хоть часть той тяжкой ноши,
Что лидер нации взвалил на плечи.
Дай бог ему соратников хороших –
Тогда успех России обеспечен!