А ты живёшь, с часами споря

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Дотронусь до своих небес…" Лалы Сычёвой

http://www.stihi.ru/2016/06/24/2104
http://www.stihi.ru/avtor/brightsun

      *   *   *

…А ты опять в своём астрале,
Полощешь чувства в небесах.
Зачем они тебя забрали,
Как жить в подобных "чудесах"?
         Конечно, этот мир дуальный,
         И чувству тоже жизнь дана.
         Но, как-то, я мужик реальный,
         Я не смещаю времена.

Встречаю ласковые зори,
И настоящее пою.
А ты живёшь, с часами споря,
Реал оставив на краю.
         В себе мешаешь быль и небыль,
         Творя по небу дефиле.
         Понятно, я не против неба,
         Но дифирамбы шлю земле.

Слегка вздыхаю от бессилья –
Моя судьба в твоих руках.
Но у меня есть тоже крылья,
Чтоб не теряться в облаках.
         Мои мечты простого класса,
         И я давно готов, любя,
         С вершины звонкого Парнаса
         Достать до страждущей тебя.

Твоё возвышенное ралли –
Не недоступная краса –
Ведь ты опять в своём астрале,
Полощешь чувства в небесах

      Ташкент, 20.03.2021