Все в порядке - Pearl Jam

Валерий Дручинин
Visualizer - https://youtu.be/ZrCMmHzU-qQ

Невозможно ложь скрыть.
В кольцах дерева.
Сердце вольно стучит,
Сохрани для себя.

Если хочешь сбежать,
Ничего не сказав,
Как в полете пчела,
Все держи для себя.

Все в порядке, одинок,
Слушай свой сердца стук.
Все в порядке, успокой
В тонком воздухе дух свой.

Истин живость умрет
В трипе с "кислотой",
Вкус причастия
Сохрани для себя.

От игры ты устал?
К небесам путь устам.
В звуке режешь проход,
Он к себе тебя ждет.

Все в порядке. "Нет," - скажи,
Вместо дома миражи.
Все в порядке, выключай,
Свод свой правил создавай.

Все в порядке, щелкни замком,
В тонком воздухе твой дом.
Одинок, но ты мне друг,
Свой послушай сердца стук.