С Днём Счастья!

Светлана Пригоцкая
            
 
           ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

«Чтобы быть счастливым , делайте счастливыми других»

Счастье , когда солнце светит
Любишь ты свою страну,
Любишь мир , свою планету
Гасишь ссоры и войну.
Счастье ,если созидаешь
Благодать и красоту,
Просто  людям  помогаешь
Покорить  свою мечту!
Счастье, когда солнце светит,-
Дружбой дорожить, любить...
Счастье жить на белом свете,
Просто человеком быть!


Художник Т. Баврина

Международный день счастья — Международный день ООН. Отмечается во всем мире 20 марта[1]. Памятный день был учреждён Генеральной Ассамблей ООН 28 июня 2012 года с целью поддержания идеи, что стремление к счастью является неотъемлемым желанием каждого человека на планете и как напоминание правительствам, чтобы при подсчете благосостояния нации они учитывали также такие факторы, как уровень счастья, поскольку только лишь экономические показатели не дают объективной картины. Резолюцию поддержали представители всех 193 государств — членов ООН[1].