Моему мужу, Ершову Д. А

Наталия Гурциева
Порт, причал, судовая роль,
Ты ушел в бесконечный рейс,
Мне увидеть тебя позволь,
Хоть на час, хоть на миг теперь.

Время, все отмотай назад,
Я ведь многого не прошу,
Пусть глаза утонут в глазах,
Я тебе о любви пишу.

Робким солнцем пришел рассвет,
Ты на кухне колдуешь вновь,
Отвечаешь привычно: "Привет",
А в глазах, как всегда, любовь.

Чай зелёный готов уже,
Остывает в кружках слегка,
Замирает на вираже
И уходит минут река.

Порт, причал, судовая роль
Ты ушел в бесконечный рейс,
Мне увидеть тебя позволь,
Хоть на час, хоть на миг теперь...


18.03.2021