А время всё вот лечит лечит лечит...

Сергей Херувимкин
А время всё вот лечит лечит лечит...)


А время всё вот лечит лечит лечит
И улетает вдаль полярной кошкой как
Тучей низкою оно нам не ответит где
Свет не тот где мы не те немножко что
Может быть могли бы быть и теми но мы
Вот и не в курсе и не в теме а где когда
С какого перепугу все рвутся нити и пугая
Вьюгу не те совсем и к нам как друзья приходят
Как призраки вокруг нас вроде бродят и даже нам
Сказать и не боятся а как же им и к нам таким вернуться
И как же нам таким до них таких подняться...+)

Сергей Херувимкин   22.03.2021 00:32   •