Хочу я стать отцом

Максим Иосифович Ролик
Когда - нибудь в прекрасный день
Мне скажет милая моя:
Люби меня нежней,сильней,
Ведь скоро стану мамой я.

Наверно,я сойду с ума...
Как долго этого я ждал!
Ты для меня - любовь сама.
Скорей бы этот миг настал.

Хочу я стать отцом. Отцом!
Меня поздравят все друзья
И скажут: "Будь,друг, молодцом!
Живёшь на свете ты не зря!"