Инь-ян

Лариса Башкирцева
( Не Пастернаку )

И снились нам цветные сны...
Во все пределы
Мы прорастали сквозь мечты
Ромашкой белой...

У них же стрелы и круги...
И то и дело
Ружьё снималось со стены...
Свеча горела.