Ты удивлён...

Валентина Хромова
Ты удивлён, что все прощаю,
Любить других не запрещаю,
Что  всем наветам не перечу
И не ищу с тобою встречи?

А на дорогах снег и лужи.
Но и привет мне твой не нужен.
Ты зря считал себя звездою,
Не умираю за тобою.

Да, ты любил и я любила.
Но как давно всё это было!
Ты так успел накуралесить,
Что каждый месяц лет за десять.

Очнувшись от веселья блуда,
Опять любви ты ждешь как чуда.
Не стой, как нищий у порога,
По разным нам идти дорогам!