Как прекрасен...

Анатолий Дегтяр 2
Как прекрасен вечер дорогая,
Как во сне,не верю до сих пор.
К берегу тихонько подплывая,
Мы ведём не спешный разговор.

Домик нас заждался,тихий ужин,
И в двоем сидим мы за столом.
Разговор с тобой мне очень нужен,
Не могу его оставить на потом.

Я люблю тебя моя родная,
И моим словам прошу поверь.
Без любви твоей я весь сгораю,
От тебя я жду ответ теперь.

Милый мой,ты знаю духом сильный,
И всегда подставить ты готов плечо.
Я горжусь,люблю тебя любимый,
И целуй ты страстно милый,горячо.