Любовь - это бог

Людмила Васильевна Киселева
Любовь - это золото у твоих ног,
Бери её, она согреет душу,
Накормит, когда ты захочешь кушать,
Поймет и защитит, любовь - это бог.

Любовь - это звездная россыпь вдали,
Рассвет и закат, лучистое солнце,
Проникнет в душу до самого донца,
Об этом волшебно поют соловьи.

Любовь - это бурный океан чувств,
Низвержение страстей водопадом,
Когда ты млеешь от одного взгляда,
А когда нет любви - мир для тебя пуст.

Любовь - это бог.