про Мартовское обострение у слоних...

Владимир Ауров
По планете шла Весна,
Обострения в природе -
Дрались в цирке, оба-на, -
Две слонихи при народе.

Разбегается народ,
А тирану всё до фени...
По тайге, как мамонт прёт,
За слоних - стыда ни тени!

Озабоченность лядей -
Всё наглядно в Интернете.
Гадкий Путен, Ох злодей, -
Создаёт проблемы эти!

Беспокоил Гондурас,
А кого-то Наши Недра*...
Это Путен Новый газ -
Напускал по Миру щедро?

Очень страшный месяц Март,
А ещё страшнее Путен!
И котам теперь — не фарт,
Феминисткам — кот подсуден?
=)

картинка из Интернета.  Драка двух слоних (Дженни и Магды)
в Казанском цирке. Дженни победила Магду...

* - Озабоченным принадлежностью Наших Недр  - Интернет в помощь...
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_343/
Изучайте закон РФ о недрах... это толстенная книжка.
Но вкратце сообщаю, что недра в России принадлежат государству,
только государство не сидит на них как Плюшкин,
а позволяет их эксплуатировать за соответствующую плату и при
надлежащих соответствующих условиях — экологических, социальных
и прочих...  Денежки за лицензию, налоги, часть прибыли, таможенные
сборы  и прочее - достаются государству, а оно уже тратит их 
на разные нужды, в том числе и на социалку!
Того же Потанина с его Норникелем недавно оштрафовали на
2 миллиарда долларов за  неправильную экологию... и он безропотно
отдал эти деньги!
Такшта не надо глупого ля-ля, что народу ничего не принадлежит и его
грабят почём зря разные олигархи, а тиран Путен, якобы, им
потворствует и  строит себе на откатах — дворец в Геленджике...)
Читайте наши законы!!! А не выкладывайте постоянно в Интернете
кучи фейковой лжи и либерастной пропаганды, размером со слоновьи!
=:)