смп 459. Послушна воздуху и свету...

Елена Зернова
Послушна воздуху и свету,
Земле послушна и воде,
Я стала песней, что не спета
               Пока нигде.

И лишь далёким, странным эхом
Вдруг отзываюсь иногда,
Как струны или провода –
Всем вопреки земным помехам.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"