Амариллис

Вадим Константинов 2
                Так сладок
                Аромат!..

                И мы в нём
                Растворились!..

                Так дивна
                Красота!..

                И мы в ней
                Растеклись!..

                Загадкою своей
                Нас манит
                Амариллис...

                И передать тот
                Шарм
                Не сможет даже
                Кисть!..
                16.05.2013.


                Он удивительно
                Красив!..

                И вовсе он
                Не смотрит немо...

                Он тихо шепчет!..

                Он кричит!..

                И сладкий аромат

                Тревожит!..

                Так он соблазнял
                Наверняка в садах
                Эдема
                Адама с Евой...

                А теперь
                И нас тревожить рад!..
                03.2014.