Настроение...

Измайлова Евгения
Старость, дряхлость, слабость.
Или, просто, лень?
Я лежу в постели почти целый день.

Память в сердце бьётся,
Болью отзываясь.
Думаю спокойно и ни в чём не каюсь.

Дни, часы, недели.
Где вы? Куда скрылись?
От меня в безвестность все вы  укатились.

Теплится лишь память,
Только память греет.
Память испарится, тело околеет.

За окошком небо, чудная погода.
Я лежу, мне грустно,
Не манит природа.