Какой сегодня был красивый снегопад..

Константин Матаков
***

Какой сегодня был красивый снегопад
Он рифмовался со словами сад и ад
Воспоминаньем о кусках небесной тверди
Что стали мягкими лишь накануне смерти

Какой сегодня был красивый снегопад
Он впечатлял меня как падающий сад
Чьи лепестки цвели и медленно летели
И я не верил что мир будет жить в апреле

Какой сегодня был красивый снегопад
Чьи существа теперь явились на парад
Тут были ангелы животные и люди
И я застыл, мгновенно растворившись в чуде

190321