Позови

Людмила Логоша-Дубограй
Позовёшь, позвонишь – я приду.
Пусть вокруг все пророчат беду,
Пусть безумной меня назовут,
Пусть клеймит меня праведный суд.

Не пугаясь завистливых глаз,
Пересудов людских не боясь,
Не колеблясь секунды одной,
На край света пойду за тобой.

Я не стану о многом просить,
Лишь бы изредка рядышком быть,
И сияние ласковых глаз
Пусть меня озаряет подчас.

Ты ослабнешь – я силы вдохну,
Ты устанешь – тебе помогу.
Беды все стороной отведу.
Позови, позвони – я приду.