Гитара юности

Лариса Вишнякова
Каждый помнит,как пела гитара
Во дворах,
А потом расходились по парам
До утра...

И как быстро сгорали закаты,
Плыл рассвет...
Где теперь девчонки,ребята?-
Сколько лет...

По накатанной мы дорожке
Держим путь,
Все осталось в далёком прошлом,-
Не вернуть...

Разделила нас жизнь на пары
Или нет,
Но в душе играет гитара
Юных лет...


         22.03.2021