Enduro-дорожное, весеннее

Евгений Трой
Жду не дождусь, когда вернется
Весна в унылую страну,
И ненадолго выйдет солнце,
В отлив гондолы поплывут.

Вдаль позовут пути-дороги,
За горизонт наивных снов,
И стану я похож на бога:
От шлема и до сапогов!

И ветер схватится за плечи,
Но не удержит он меня –
Я буду счастлив и беспечен
Под рёв железного коня.

В полях пожухлых встанут травы,
Леса оденутся в листву,
И ангел на предплечье правом
Поднимет в неба синеву.