Вместе

Валентин Арыков 2
Без разрешения обнял,
Смеясь, целуются сединки,
День, как в раю спокойным стал,
И в свете радости слезинки.

Как с трона изгнанный король,
Дверь затворило жизни Древо,
Но есть – Люблю, Люблю – пароль,
Улыбку дарит королева.

В Душе Любви Святой строка,
Страж ангельский дуэтной песни.
И Солнце грело, и пурга,
Весь жизни дар испили вместе.

Забыт событий ярких жар,
Жевать жемчужные конфетки.
Дороже их, как неба дар,
Звоночки ждем, что дарят  детки.

Душа хранит Любовь и Свет,
И в ней Судьба живая наша
Сейчас –  дарю Любви букет,
Что будет завтра, Бог все скажет.