Врата счастья

Михаил Андреев-Амурский
Твоих божественных ворот
Покрыта золотом ограда,
Я знаю,тайна меня ждет,
И восхищение наградой.

Незримым жизни узелком
Мы связаны отныне вместе,
И лёгким светлым челноком
Качаемся волной зюйд веста.

А дни сменяются ночами,
А летний зной осенней тьмой,
И над прелестными плечами
Я вновь увижу абрис твой.

Вошедший в светлые врата,
Я остаюсь с тобою вместе,
Но станет громкой пустота,
Без строчек, писем и известий.