аватарка

Венена Петровская
Грусти пустое русло перехожу бегом.
Письменно или устно, главное что легко.
Пусть под тоскливый посвист ветра и иже с ним.
Что там дано по ГОСТУ в мире пустой возни.
Свет фонарей неярок, рдеет меж туч луна.
 Я, скорей, аватарка, выпавшая из сна.
 Камушки на дороге разного естества.
Гладкие-гладят ноги, острые- знаешь сам…