Зачистить

Людмила Тутова
С утра трам-тарарам
По клеткам разбежался.
И тихонечко он сам
В душеньку забрался.

Думал расшевелить
Пустяшный муравейник.
С ним уже не прожить,
Пора взяться за веник.

Как в самой природе
Взять и зачистить снова.
В солнечной погоде
Тяп-ляп и всё готово.

Зачистить такое
И не тревожить душу.
Потому пустое
Трам-тарарам и глушит.
22.03.21.