Муза и поэты

Людмила Тутова
Музе нравятся идеи,
Что летят со всех сторон.
Их поэты сеют, сеют,
И летит вселенский звон.

Оживают дали тоже
От прелестных мыслей, слов.
На весенний звон похожий,
Что прольётся из углов.

Рассекретить надо Музе,
Где берёт вдохновенье,
Когда всех поэтов грузит,
Разметая  сомненья.

Знаю, Муза дорогая,
Живёшь ты с нами рядом.
И в размахе ты, такая
Поэту, как награда.
22.03.21.