Локо вперёд!

Марк Марченко
Когда среди ненастья,             Прогнозам вопреки...
Приходит в жизни счастье,
Вот, да, его бери!

Вот так же ждём сегодня
Единственный мотив!!!...
Гудок сквозь гром оваций,
ВПЕРЕД ЛОКОМОТИВ!