То ли Ангел, то ли бес

Людмила Тутова
Что за чудо из чудес
Явится однажды.
Вызывает  интерес
Совсем не бумажный.

За ним ходят по пятам,
Разглядеть стараясь.
Чудо это по ушам
Ездит не стесняясь.

Что за чудо из чудес
В  яйце динозавра.
То ли  Ангел, то ли бес,
Всё мимо базара.

И, между прочим, ладно,
Чудеса бывают,
Главное, что досадно,
Коль жизнь разрушают.
22.03.21.