109.
Сумей, родной, достойно пережить
Все слёзы радости, тревогу,
Минутой, днём и часом дорожить,
Вернувшись к отчему порогу...
Старайся никого не поучать,
Искать не надо виноватых,
На дерзости и зло не отвечать,
Поступки глупые - чреваты...
То, что прошло не стоит ворошить,
Не думать, где он враг заклятый,
А с выводами - нечего спешить,
За слёзы, боль - своя расплата...
Делам себя полезным посвяти,
Будь для друзей, родных поддержкой,
Мечты свои - скорее воплоти,
В эмоциях, словах - будь сдержан!