А мы - пираты, детка...

Шеллена
По кодексу живем мы день-деньской.
И все шаги за нас давно расписаны:
Любое наше "левое" движение рукой
Является такой же "левой" истиной.

Мы - пираты, детка,
Наше дело - море.
На суше, как на привязи, сидим.
И, словно птица в клетке,
Душа поет о воле,
Морских нелегких странствиях в дали.

На нашем корабле мы все, как братья.
Пусть каждый за себя в своей гнилой душе.
Мы в этот мир пришли, чтобы его забрать. И
Это мы докажем на новом грабеже.

А мы - пираты, детка,
И наше дело - море.
На суше, как на привязи, сидим...
И, словно птица в клетке,
Душа поет о воле,
Морских далеких странствиях, растаявших вдали.