Измена

Юлия Шишикина
Март снова изменил весне с зимой.
Вот ветреник, катастрофически не верен!
Она уж настежь распахнула двери -
Предатель не торопится домой.

Стащил проказник снега у зимы
И, не жалея, крошит на прохожих.
Как братья-близнецы так стали с февралем похожи,
Что холодов кредит берет на полюсе взаймы.

Не думает, чем будет возмещать,
И объяснять свое дурное поведенье.
Но у весны кончается терпенье.
Пора, дружок, ошибки исправлять!

Свои стихи читаю здесь - в Инстаграме https://www.instagram.com/julia_poetry/