Прошла минута без потерь...

Вениамин Ленский
***
    Прошла минута без потерь,
Прошли часы без проволочек,
    Прошли года, но ты не верь,
Что всё пройдёт, как поездочек.

    Идёт особенный состав,
Он вечность длится, голосисто,
    Он колосится, разбросав
Зерно по воле Машиниста.