Семь лет...

Татьяна Рамина
Семь лет!!! Вы слышите, семь лет!!!
Отдали, будто на закланье...
Как будто, "личный кабинет"...
Донбасс в крови... Донбасс в изгнаньи...
Кому-то выгодна война,
И выгодна, видать, что многим...
Когда наступит тишина,
Скажите людям, ради Бога!!!
Семь лет!!! Вы слышите, семь лет!!!
Их убивают монотонно...
Причем, молчать должны в ответ!!!
Молчать и слушать только стоны...
И стонет даже та земля,
Что утопала раньше в розах...
Донбасс, как мачта корабля,
Что крен дала в небесных грозах.
И не подняться ей никак,
Рвет парус урагана сила.
Но и не тонет!!! Это знак -
Донбасс не станет, нет, могилой.
Он выстоит! Он все пройдет,
Дано коль Богом испытанье.
Придет ли помощь, не придет...
Продлится сколько их страданье???
Никто ответа не даёт,
Один... Как путник, он в пустыне...
Но верим, что оно придёт -
Победы счастье... Траур скинет...
Семь лет!!! Вы слышите, семь лет!!!
Но будет праздник в этом доме!
Как жаль, что многих уже нет.
Погибли... Но мы всех их помним.