Жизнь никогда не бывает без грусти

Владимир Босый
Ассоциативная лирика фотографии

***
Жизнь никогда не бывает без грусти,
Как небосвод не бывает без туч...
Грусть обязательно сердце отпустит –
Прорвется сквозь тучи солнечный луч!

Фото автора

<2013>