Белый парус

Иван Косов 2
Когда-то в юности
Мечтал о дальних странах.
Под белым парусом
Качаться на волнах.

Но вышло так,
Стал сухопутным капитаном.
И покатилась по дорогам
Жизнь моя.

Белый,белый,белый парус.
Одиночества судьбы мой плот.
Белый,белый,белый парус.
Снова в даль меня зовет.

Я как моряк,
Искал среди затишья бури.
Нигде надолго не бросал я якоря.
Меня как моряка в портах любили.
А ночью снилась мне юности мечта.

Мне Афродита выходящая из пены.
Сулила рай,блаженство в небесах.
А я не верил никому познав измену.
И вот один как парус на волнах.