Целуй

Сара Брану
Целуй, целуй —
До одури,
До умопомрачения;
Букет тепла, волнения порыв,
Хочу вверять тебе
Нечаянным сплетением
В томительном мгновении
Весны.
Целуй, целуй —
Без устали,
Без передышки,
И кровь обледенелую волнуй;
Пусть память
Сохранит твой поцелуй —
И в летопись сердечную
Запишет.