Ты мой брат единственный и верный

Людмила Ангелуца
Ты мой брат единственный и верный,
Часть той незабвенной маминой любви!
Как хочу я быть сестрицею примерной,
В детство наше вновь меня ты позови!

Помнишь как с тобою рано на рассвете,
Мы с отцом детьми ходили на рыбалку?
А теперь берешь авиатуры на Пхукет ты,
Вместе со своей прекрасною русалкой...

И в преуспевающе-завидного мужчину
Быстро вырос тот неугомонный малый...
Связаны одною кровью мы наполовину-
Я душа красна, а ты тот молодец удалый!

Годы не жалеют нас с тобой и провожают
Лучшее и светлое в жизни этой краткой...
Пусть года твои всегда лишь процветают,
А мечты пусть попадают лишь в десятку!