осень над москвой!

Ирина Гуменюк2
  Многоликость снов растворилась   
  в ночи...
  Ласковый рассвет открывает
  очи...
  Осень над Москвой!!!
  Прелесть и прохлада!!!
  На балкон спешу,
  покурить бы надо!
  Дым от сигарет.....
  И я томно таю.....
  Дворник во дворе,что то
  подметает...
  Утро над Москвой!
  Сварен вкусный кофе!
  Ласковый рассвет...
  Дворники...прохожий...
  Тишина...уют...
  Прелесть и прохлада...
  Пулей на балкон!!!
  Закурить бы надо!!!