Нет покоя

Миша Шурубура
Покоя нет в моей душе,
Когда война в краю любимом,
Когда в Донбассе много жертв
И города стоят в руинах.

Хотят они все больше жертв,
им жизнь людей-в "копейку" стоит,
Им перемирье-нипочём,
"Свою"войну продолжить хочут.

Реванш для них-"святой" удел,
Сороковые ОНИ помнят,
ОНИ сожгли немало сёл-
Фашистам было так угдно.

И нет в них жалости сйчас;
Стреляя в жителей Донбасса,
ОНИ ещё покажут нам-
Свою жестокость на Донбассе.

Жестокость та у них в крови
И кто не с ним-бует враг им,
Такой у них сейчас девиз-
Против родного мне народа.
        г.Геленджик 09.09.14г.