Март, Начало

Ян Николаев
МАРТ , НАЧАЛО


Прошлое кануло в лету,
С ним и проблем колготня,
Только механики нету,
Чтоб жить как раньше, друзья!

С прошлым разрушились формы,
Бизнес —подходов и норм,
Все, что работали догмы,
Нынче — лишь тормоз, заслон.

Нужно открыть Подсознание,
И распахнув третий глаз,
Всё что ушло— До свидания!
Жить  будем здесь и сейчас.

Силу обрящем и снова,
Формы создав реализм,
Пустим на благо Народа,
Новый взводной механизм.

Триггером пусть называют,
Перезагрузку мозгов,
В Сердце лучи прорастают,
Знаний из лазерных снов.

Объединившись с Началом,
Импульс получим на старт,
К вечным Святым идеалам,
Точка отсчёта  здесь —Март.


21.03.2021