Любимая

Анатолий Царев
   Годы проходят и чувства обостряют,
Находит иногда какая-то хандра.
Ты - солнца луч, надеждой согреваешь,
Любовью греюсь словно у костра.
   Стихами говорю, прости за скромность,
О тебе не думать не могу.
Чувствую нутром я безысходность,
Все мысли о тебе в моём мозгу.
   Спать ложусь, вся жизнь перед глазами,
С тобой во сне я часто говорю.
Засыпаю о тебе с мечтами,
Тебя любимая за всё благодарю.
   Сплю по ночам чего-то неспокойно,
Часто просыпаюсь весь в поту.
С давних лет навечно твой поклонник,
Жить без тебя уж больше не могу.
   Я всё сказал, не буду ставить точку,
Когда-нибудь ты этот стих прочтёшь.
Напиши в ответ мне только строчку,
Жду и надеюсь, что ко мне придёшь.