Играй музыкант

Эдуард Боровинский
---эти строки для российского аккордеониста,двукратного чемпиона Мира по игре на аккордеоне,композитора Александра Поелуева------

Эх, сколько побед и признаний..
Ещё впереди у тебя...
А сколько уж рукоплесканий,
За то,что ты даришь любя..

За то,что мелодия льётся,
Как звонкий родной ручеёк..
И Муза из сердца так рвётся,
В народный душевный поток.

За то,что ты лучший из лучших,
Освоивших сей инструмент.
За то,что один из шагнувших,
Несущих свой яркий контент.

Для музыки нет расстояний,
Играй,покоряй целый Мир.
Не бойся любых состязаний,
Дари людям свой ЭЛИКСИР!

Автор:
Боровинский Эдуард
21.03.21 год.

#стихи#Играймузыкант