Посвящаю всем поэтам!

Роза Дахаева
Чувств недосказанных полет-
В груди бушующее море,
Поэт,проснись,ведь сердце ждёт,
Когда слог вырвется на волю!

 Проснись,поэт, и по весне
Сложи немыслимые ноты
Ярчайших красок ,что тебе
Пришли в мечтах или во сне,
Тончайшей нитью позолоты.

Ты опиши весь мир пером
И оживи надеждой грёзы;
Пусть источает запах розы
Строка,что сложена трудом
Преображенья жизни прозы!

Пусть рифмой не построишь дом,
Но отзовётся торжеством
Великолепное созвучье
Души, поющей соловьём!
Роза Дахаева 21.03.2021