Я храню на жёстком диске...

Павел Ардабьевский
Я храню на жёстком диске
Помидоры и редиски,
Колбасу, балык, сосиски,
Водку, джин, текилу, виски.

Сохраню себе на флешку
Мокасины, туфли, чешки,
Короля, коня и пешку,
Третьяковку и Манежку.

На SD уже хранятся
Тигры, лошади, паяцы,
Боль, желание купаться,
Пересказ «Айвенго» вкратце.

В голове моей пригрелись
Все, с кем пелось и горелось,
С кем рыдалось и терпелось.
Только ты куда-то делась.