Ах, не боли, моя душа...

Павел Ардабьевский
Ах, не боли, моя душа,
Давай не будем
Оправдываться, чуть дыша,
Болотом буден,

Искать в раскаяньях, в слезах
Простых решений,
Тереть опухшие глаза
И ждать прощений.

Слезами ближних не спасти,
Отвергнув тело.
Не чистый помысел в чести,
А только дело.