На улице сегодня гололедица...

Павел Князев 2
На улице сегодня гололедица,
И с неба сыплет редким роем
                белых мух,
А мне бы к тебе тёплой присоседиться
Под одеялко.
И забыть про всё вокруг...

Ветра, морозы, ураганы и потопы
Меня не беспокоят.
                Ну ничуть.
Когда лежу, прижавшись,
                к милой попе,
А под рукою антистресс -
                Любимой грудь.