Сущность

Вадим Субботин
Одиночества путы,
Не смолкают минуты,
Я иду по земле из хрустальных оков.
Моя жизнь это бремя
О великое племя
Что меня породило
Эту жизнь забери.
Как навязчивы мысли
Пустоты моей крики
Той, что плоть обрела
Это тело земное
Может чьё-то когда-то,
А отныне моё.
Я пытался поверить
Что любовь моя близко
И нелепые знаки меня утешали
Всё так зыбко и гадко,
Как сгнила добродетель
В этих душах что некогда
Создал спаситель