Я в Гоа хочу уехать...

Кир Роллер
Я в Гоа хочу уехать,
Но запрет не отменили.
Ведь с катушек можно съехать,
Как в тюрьме, да не побрили.

В позу лотоса там сяду,
На песке у океана.
Будет мне sunset в награду,
Состояние — нирвана.