Боль к родной Земле

Миша Шурубура
Боль к родной Земле-Как камень;
Лежит на сердце у меня,
Мне до сих пор всё не понятно,
Зачем там началась война?

Зачем друг друга убивают?
И "градом" рушат города,
МЫ из одной семьи-МЫ братья,
НО,вот и к нам пришла "вражда".

Эта беда неоспорима,
ОНА "затмила" дружбу нам,
Друзей-по бывшему Союзу-
Просто теряем МЫ сейчас.

А почему всё так случилось?!
Из-за чего пришла вражда?!
Что меж собой не поделили?
Теперь вот началась война.

И смерть невинных-очевидна,
И горе жён и матерей,
Кому война вот эта надо?!
Представить не могу себе.

Во всё политики вмешались;
Судьбу решают ОНИ нам,
О дружбе все ОНИ забыли-
Обидно очень-очень жаль!
         г.Геленджик 13.09.14г.-