Демократия

Вильгельм Конюхов Винс
 Что есть демократия? Итак по википедии это: Демократия — вид политического устройства государства, при котором народ осуществляет законодательные и исполнительные функции власти непосредственно либо через своих представителей.
 
   И так это политический инструмент, когда народ или его представители осуществляют управление государствами! Так ли это? Где в этом мире вообще осуществляется демократическое управление? И каждое государство стремится на первенство, мол у нас полная демократия! Но к сожалению к однозначным выводам никто так и не приходит, потому-что нет демократии ни в одной стране! Это однозначный вывод, что не народ, а выборные лица проворачивают законы , но только в свою пользу!

   Так неужели действительно на нашей планете земле в действительности
                не было и нет демократии?
 
 И тут волей неволей хватаемся за Книгу книг под названием Библия. Почему, спросите, а потому что там есть некоторые места, которые достойны нашего внимания.  Если мы начнем со дня сотворения мира по Библии, то первые люди имели продолжительность жизни почти до 1000 лет! Н хотя они и долго жили, но все-таки умерли и стали опять прахом из которого они были созданы!

    Но с веками продолжительность жизни шла на убыль до сегодняшних лет. Псалмопевец Давид говорит нам о жизни так: Пс. 89,10. Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. Иов. 9:25, Иов. 14:1
      
    И так мы умрем , независимо от наших лет, благосостояния, власти и прочее! СП. Говорит по этому поводу так: К Евреям 9,27. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, !  Значит нам положено умереть ив этом нет никакого сомнения. А дальше что?  А ведь именно тогда вступает в свои права демократия перед которой мы все равны, независимо от знати или богатства или князя или из грязи . Нас просто похоронят

   и отдадут сырой матушке земле, которая нас всех примет, несмотря на сословия или расы или вероисповедания! И на кладбище в земле истинная демократия, независимо от памятника или престижного места на кладбище.  Думаю , что большинство со мной согласятся.

   А теперь вернемся к этому стиху вторая половина : К Евреям 9,27. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

          Итак душа вылетела и пока покоится в небесах
  А ведь здесь нам говорится о суде! Значит мы будем судимы по земным нашим плодам, что посеяли или оставили на этой земле.   Именно этого и боится человек, так-как знает, рано или поздно придется держать ответ перед Богом. Это часто наводит и меня на мысль, а что за плоды  я принес здесь на земле?

   21.03.21    W. Konuchow-Wiens