Я помню всё, до каждой запятой

Крылова Аня
Я помню всё, до каждой запятой.
Прокручиваю часто те моменты,
Когда была готова за тобой
Идти, бежать, лететь, ведясь на комплименты.

Я помню всё, что связано с тобой:
Цвет глаз, твой рост и даже резус-фактор.
В тот день, когда нашла аккаунт твой,
Почувствовала, всё не просто как-то.

С тех пор прошло так много лет,
Мы повзрослели. Дружба стала затяжной.
Мы так устали. Чёртов Интернет.
Но я люблю. И помню всё, до каждой запятой.

20.03.2021