в тот месяц Май

Вита Фил Ин
Таганка старая цыганка
во лбу звезда как у царевны
она мне неизменно рада,
всегда со мною откровенна

как хороша она собой
в своём весеннем одеяние
Таганке юный месяц Май
назначил вечером свидание

пускай она не молода,
зато без пафоса и лжи
Таганке Май пообещал,
что будет с ней пока он жив

на крышах стареньких домов
они смеялись танцевали
пора идти , остался б Май,
но время развело руками

его как сына провела
моя печальная Таганка
«родная, я прошу, не плачь
и не снимай наряд цыганки»-

сказал ей Май- «ведь я вернусь
и мы на крышах потанцуем»
исчез ,оставшись на щеке
Таганки жарким поцелуем..